针灸推拿学院积极组织学生参加学校2019届毕业生春季招聘会

发布者:针灸推拿学院发布时间:2019-03-26浏览次数:13

323日,2019年毕业生供需洽谈会在梅山路校区举行,有超过200家用人单位现场招聘。针灸推拿学院院长唐巍、党委副书记翟从永、副院长刘自兵,实习办公室主任兰崴以及毕业班辅导员前往现场进行指导。此次招聘会为我院针灸推拿、康复、骨伤专业提供适合岗位584个。


我院党政领导历年来都高度重视就业工作,学院领导与多家用人单位进行洽谈交流切实将“一把手工程”落到实处。翟从永带病坚持在招聘会前线,为2019届毕业生推荐就业工作。开学伊始毕业班辅导员就召开多次主题班会,指导毕业生制作简历以及面试技巧。全体毕业生精心准备、积极参与。2019年针灸推拿学院上下齐动员,积极联系招聘单位,为用人单位和我院毕业生搭建就业平台。经针灸推拿学院全体党政领导及毕业班辅导员的共同努力,2019年春季毕业生供需洽谈会我院签订就业协议13人、与用人单位达成初步意向101人。

学院领导要求毕业生珍惜此次招聘会所提供的岗位,投档后要与用人单位保持联系,毕业班辅导员做好跟进工作。确保本次招聘会学生最大化受益。(兰崴图/翟从永/审核