针灸推拿学院召开2018年度处级领导班子、处级干部述职考核大会

发布者:针灸推拿学院发布时间:2019-03-26浏览次数:13

320日,针灸推拿学院召开2018年度处级领导班子、处级干部述职考核大会,会议由学院党委书记尹必武主持,全体教职工参加。


会上,学院院长唐巍首先就班子2018年度工作总结进行汇报。班子成员尹必武、唐巍、翟从永、刘自兵四位处级干部对照考核文件要求的德、能、勤、绩、廉标准,围绕管理、教学、科研、服务等方面,对个人2018年工作进行了翔实的陈述,对工作存在的不足进行了剖析,并对2019年工作进行了展望。

听取处级干部述职后,参会人员对学院处级领导班子和处级干部进行民主测评,同时,尹必武、唐巍对副处级干部进行测评。

通过述职大会,全体教职工了解了领导班子、领导干部一年以来的履职情况,大家振奋了士气,增强了信心。

会后,与会教职工开展了政治理论学习,尹必武领学了《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表的重要讲话》、《李锦斌在省委理论学习中心组学习会议暨全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班开班式上的讲话》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。(李海燕/图文 尹必武/审核)