针灸推拿学院党委召开2018年度党支部书记述职评议考核会议

发布者:针灸推拿学院发布时间:2019-02-26浏览次数:13

根据校党委《中共安徽中医药大学委员会关于做好2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,结合学院工作实际,针灸推拿学院党委于225日下午,在少荃湖校区B9-A325会议室召开了2018年度党支部书记述职评议考核会议,学院党委委员、党支部书记、系(中心)主任、全体行政人员参会,会议由学院党委书记尹必武主持。



会上,五个党支部书记主要从成绩清单问题清单任务清单三个方面进行现场述职汇报,全面总结了2018年度各支部书记抓党建和党风廉政建设的特色做法和亮点工作,深刻反思了工作中存在的突出问题,并在此基础上有针对性地提出了解决问题的办法和措施。

尹必武对每位支部书记述职逐一进行了点评。他充分肯定了各党支部2018年以来取得的成绩,同时结合实际工作指出不足,如工作创新不够、党支部战斗堡垒作用发挥不够、部分党员先锋模范作用发挥不够等。针对2019年党建工作,他要求各支部书记在平时工作中要多思考、多动脑,制定切实可行的工作措施,创新方式方法,加强思想引领,强化政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,持续推动作风建设,不断增强基层党组织服务功能,进一步提高党支部的战斗堡垒作用;教工党支部要围绕学校、学院中心工作,在推动学院教学、科研、学科专业建设、学生工作等方面充分发挥作用;学生党支部应在学风建设、学生能力提升、学生党员作用的发挥等方面下功夫。

参会人员结合五位党支部书记抓党建工作、抓党风廉政工作履职尽责的情况进行了民主测评。(李海燕/图文 尹必武/审核)